欢迎来找我玩啊互撩企鹅门牌1132623079
每一个人的内心深处都有一处最柔软的地方。
——YURU_蓝夏.
盾冬/锤基/哈蛋/Rocket&Groot/霜冬捅肾闺蜜组/虫绿/贱虫/快新/擎蜂/路蜂/孙撒/鬼使、小小黑白/...
*学生党更新不定
*这里蓝夏初三狗一只自带厚脸皮属性为人帅而不皮大可谈人生道理小可幽默风趣XD欢迎扩列扣1132623079 博@YURU_蓝夏. 贴@by蓝夏love
Facebook、IMVU@Ymira Wu
*二次三次兼浅混看各种电影CP各种博爱现主OPB盾冬副快新路蜂破蜂,名侦快新yys鬼使黑白童以及各类耽美漫西皮.
该认真认真谈人生该吊儿郎当吊儿郎当专业计算机业余爱好摄影欧美音乐电影hippop街舞轮滑美术科技心理学运动段子创作同时代理吉他美术各种创意app本人两大缺点自私虚荣不怎么努力对没错没有断句√

〖No.10〗我们的大王

我初中的班主任有一个上课教课用的扩音器。
那个扩音器不是很好用,时常发出尖锐的声音,却用了好些年了。

她还是没舍得丢。


她的人生挺成功的,犯不着说是为了点这个而节约的原因。

她说这扩音器就像我们这些学生一样有时候这样不听话,可却还是舍不得与它分开。

初三快将近最后一个学期的开始,她也同样不想与我们分离。

可没有办法。迎接一届又一届,送走一届又一届,时光随着回忆的洪流永不止息,该离去的终将会离去。谁也无法扭转生命的规律,谁也无法阻止时光的老去。

且行且珍惜。

评论
热度(3)

© YURU_蓝夏. | Powered by LOFTER