欢迎来找我玩啊互撩企鹅门牌1132623079
每一个人的内心深处都有一处最柔软的地方。
——YURU_蓝夏.
盾冬/锤基/哈蛋/Rocket&Groot/霜冬捅肾闺蜜组/虫绿/贱虫/快新/擎蜂/路蜂/孙撒/鬼使、小小黑白/...
*学生党更新不定
*这里蓝夏初三狗一只自带厚脸皮属性为人帅而不皮大可谈人生道理小可幽默风趣XD欢迎扩列扣1132623079 博@YURU_蓝夏. 贴@by蓝夏love
Facebook、IMVU@Ymira Wu
*二次三次兼浅混看各种电影CP各种博爱现主OPB盾冬副快新路蜂破蜂,名侦快新yys鬼使黑白童以及各类耽美漫西皮.
该认真认真谈人生该吊儿郎当吊儿郎当专业计算机业余爱好摄影欧美音乐电影hippop街舞轮滑美术科技心理学运动段子创作同时代理吉他美术各种创意app本人两大缺点自私虚荣不怎么努力对没错没有断句√

【擎蜂】还是大哥最好欺负了







*又一半夜掘坑【啊沃要早睡来着的计划还是那么不堪一击】一开始是巨短小甜饼后来不知怎么就扯长了一点系列,ooc慎

*电影向沃选择复活老救理由喜欢TFP老救啊啊...嗯还有Bee骚气ko路苏苏闷骚忠诚声波买个床



漂移正悠哉悠哉地躺在瑜伽垫上晒着日光浴,然后只觉视觉接收器的影像由晴空朗朗到出现在眼前背着光的一张照片。


“哟我天这是什么,领袖居然...?”


据说昨天Optimus因为实在承受不了那对无法让他拒绝的水汪汪的狗狗眼,于是被迫陪Bee玩还连输了十几局,结果脸上就贴了等量的搞怪纸条还被过路的救护车瞬间抓拍了领袖滑稽搞怪的一面以作留念。

“游戏?什么游戏?”

一旁练瑜伽的十字线也没心情继续练了一下凑了过来。


“人类传说中流传的一种很好玩的游戏,是Kade教给Bee的,输了的会接受一次惩罚,人类还给那个游戏起了个名称好像叫...石头剪什么布?”


“啊,其实这照片背后是有故事的。”

一旁的探长忍不住插了一句。

以八卦为目的的TF们瞬间聚集过来围成了一圈。



“你们在干什么?”

当头顶传来专属领袖稳重的无比熟悉的声音众TF一下子都屏住了内芯的气息。


“呃没...没什么,我们在讨论明天晚上的Party怎么安排。”

救护车真的是太佩服当时不知怎么的下意识率先开口的自己了,既以party话题支走了差点就撞见他们在背地里悄悄八卦的领袖,又可以继续向救护车和探长深入八卦了。






嗯...你问我这背后的故事?

———————————————————


“啊...”

第一局就被首杀的Bee先是一阵遗憾而后小脑瓜子一转。

“不行不行大哥,这局不算你看你出石头的时候明明比我出布慢了好几秒!”


“...好吧。”Optimus虽说心里知道小家伙在耍赖但还是无奈接受了脸上的一贴。

……

“不对大哥,这次你出快了我都让了你所以还是我赢了。”

??这什么逻辑?

“好吧...要不,下一次我们数321一起出?”



居然...又输了?Bee难以置信地看着对方出的剪刀又看了看自己手掌摊开颤抖的布。


“大哥...”

在N局后终于编不出正当理由【强词夺理】的Bee正蹭过来睁大着他可怜巴巴的狗狗眼深切地直视自己,头上的两个小蜜蜂触角耷拉着,还有那双该死的狗狗眼还不忘挤出几滴清洁液在眼眶里水灵灵地打转。

“唔...好吧,真拿你没办法。”

说着Optimus第N遍无奈地任由Bee拿起第N个涂画得奇奇怪怪的纸条,踮起脚将它贴在自己的赫然贴满了搞怪画风纸条的面甲上。

于是就呈现了后来救护车眼里一向正经严肃的领袖与他一脸的纸条摆在一起令众TF感到很有看点的反差萌。


“耶~还是大哥最好欺负了!”


“嗯?什么?”


幸亏大哥显然没听清自己不小心说漏嘴的话。


嗯,也显然Optimus作为一个领袖他的下属们一个个的都真心没几个没把他蒙在某些事的鼓里的。尤其是那个总是能让领袖无限宽容的小战士。




“啊...我说,还是大哥最好了~”



Fin_

评论(8)
热度(99)

© YURU_蓝夏. | Powered by LOFTER