欢迎来找我玩啊互撩企鹅门牌1132623079
每一个人的内心深处都有一处最柔软的地方。
——YURU_蓝夏.
盾冬/锤基/哈蛋/Rocket&Groot/霜冬捅肾闺蜜组/虫绿/贱虫/快新/擎蜂/路蜂/孙撒/鬼使、小小黑白/...
*学生党更新不定
*这里蓝夏初三狗一只自带厚脸皮属性为人帅而不皮大可谈人生道理小可幽默风趣XD欢迎扩列扣1132623079 博@YURU_蓝夏. 贴@by蓝夏love
Facebook、IMVU@Ymira Wu
*二次三次兼浅混看各种电影CP各种博爱现主OPB盾冬副快新路蜂破蜂,名侦快新yys鬼使黑白童以及各类耽美漫西皮.
该认真认真谈人生该吊儿郎当吊儿郎当专业计算机业余爱好摄影欧美音乐电影hippop街舞轮滑美术科技心理学运动段子创作同时代理吉他美术各种创意app本人两大缺点自私虚荣不怎么努力对没错没有断句√

【all蜂】无题




*深夜来发...极微短篇童话风,欢迎捉虫欢迎勾搭x

*越想得到越多,就越会失去自己原本所拥有的东西。

*all蜂雷者自觉出门左转。






春天,他种下了一个Bee,他期望着到了秋天能收获更多的Bee。



夏天。他们一个个围在种子四周,伸长颈部争先恐后好奇地想要窥探这初生萌芽的希望,痴痴地想着到了秋天他们就能收获很多很多个Bee,这样他们就能每一个人都能拥有一个Bee了。



秋天,他们果不其然如愿以偿了,这一年甚至是一生以来最令他们欣喜若狂的简直莫过于这个秋季的收获了。





然而好景不长。

冬天来了,他们从一个四季变换走来的美梦在此止步,支离破碎了。



这是一年四季中最寒冷的严冬。还只是新生果实的Bee们无一幸免,包括最初的那个Bee。

Fin_

评论(34)
热度(58)

© YURU_蓝夏. | Powered by LOFTER