欢迎来找我玩啊互撩企鹅门牌1132623079
每一个人的内心深处都有一处最柔软的地方。
——YURU_蓝夏.
盾冬/锤基/哈蛋/Rocket&Groot/霜冬捅肾闺蜜组/虫绿/贱虫/快新/擎蜂/路蜂/孙撒/鬼使、小小黑白/...
*学生党更新不定
*这里蓝夏初三狗一只自带厚脸皮属性为人帅而不皮大可谈人生道理小可幽默风趣XD欢迎扩列扣1132623079 博@YURU_蓝夏. 贴@by蓝夏love
Facebook、IMVU@Ymira Wu
*二次三次兼浅混看各种电影CP各种博爱现主OPB盾冬副快新路蜂破蜂,名侦快新yys鬼使黑白童以及各类耽美漫西皮.
该认真认真谈人生该吊儿郎当吊儿郎当专业计算机业余爱好摄影欧美音乐电影hippop街舞轮滑美术科技心理学运动段子创作同时代理吉他美术各种创意app本人两大缺点自私虚荣不怎么努力对没错没有断句√

不占tag。
也许我正处庐山中,我不知道是不是错觉,也不知道当不当讲。
淡圈的初步趋势开始了。
我也在努力获取快乐中渐渐变得很累了,也要开始为现实中自己的前途作打算了。所以我尽量。
渴望灵魂更高的升华,有很多的爱好,没有主动就没有故事,愿意跟我交朋友的很欢迎常联系啊尽量维持心中的那一份热爱。
等电影上映或许又会掀起热潮,却又在一段时间后展现什么是跌宕起伏,只不过是时间问题罢了,曾经爬墙那么多喜欢过那么CP的我渐渐明白了某些道理。
再绚烂的烟火也终有消逝的一天,也没什么大不了的,是吧。
我今年15快要16了,但在我相信我一直都只是一个14岁的女孩,因为从那一岁起我已经开始在某些方面成长起来,也学会善于观察分解事物了,那是我人生中的一个起点,我不会忘了它。
那些人物啊。
起码我曾经喜欢他。

评论(7)
热度(9)

© YURU_蓝夏. | Powered by LOFTER